2021最新格林童话白雪公主的故事读后感100字
2021年01月10日 16:23:54佚名格林童话读后感
今天我读了一篇童话故事《白雪公主》。里面有一位非常美丽的白雪公主,她非常善良,但很早她的母亲就去世了。她的父亲国王后来又娶了一位妻子,新王后非常毒辣,因为嫉妒白雪
今天我读了一篇童话故事《白雪公主》。里面有一位非常美丽的白雪公主,她非常善良,但很早她的母亲就去世了。她的父亲国王后来又娶了一位妻子,新王后非常毒辣,因为嫉妒白雪公主比自己更美丽,所以非常憎恨白雪公主。
有一天,白雪公主去公园里采花,王后想毒害他,就派猎人去森林。但猎人见到如此美丽善良的公主,实在不忍心伤害她,并且叫白雪公主赶快逃命。最终白雪公主终于获得了自由。
这个故事告诉我们,我们一定要心地善良,不能嫉妒他人。